三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

生日收到泡泡糖!他開心一口吞 結局超想哭:30年前的…

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

「我想哭但是哭不出來~」一名男網友在PTT分享,上周朋友生日收到人家從日本帶回來的電影卡套組,裡面除了卡片外,還有一包泡泡糖,當時友人秉持著「好東西要跟好朋友分享」的心態,將泡泡糖分給大家一起品嚐,但原PO才剛吃第一口就覺得不對勁,結果上網一查,竟發現那是「30年前的產物」,讓他一秒崩潰!

吃了30年前的泡泡糖/翻攝自PTT

▲友人收到的生日禮物。(圖/翻攝自PTT)

「貪吃的人真的有無限潛能呢…」原PO回想,當下打開泡泡糖就已經感覺不太對勁,因為那片泡泡糖「赤裸地貼著卡片」,且一拿就直接裂成兩半,但他仍選擇吃下肚,「結果放進嘴巴,糖就直接在舌尖上溶解成粉粉噁噁的不知所以然物體。」

當時他和友人趕緊翻開包裝袋,看到上面寫著「1989」,但兩人卻誤以為那只是電影上映年份,沒想到近日他心血來潮,又上網Google了製造商的資料,才發現「X!我們吃了三十年前的泡泡糖…。」

吃了30年前的泡泡糖/翻攝自PTT

▲泡泡糖製造年份是1989年。(圖/翻攝自PTT)

而他為了求安慰,也在PTT「笨版」發文問網友:「應該不是只有我們會把這個吃下去吧?」文章曝光後網友卻狠心戳破他的美夢,忍不住大笑「笨蛋才會吃吧」、「三十年不知道有多少小生物爬過…」、「感覺乎乎怎麼還會吃下肚?」

另外也有許多人趁機調侃原PO,「這種古董收藏品不是應該供著拜嗎XD到底誰會吃下去?」、「你知道那口值多少錢嗎」、「恭喜你們吃了史上最值錢的泡泡糖:老泡泡糖!」(楊惟甯報導)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言