三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

四百集特別企劃!放浪鮮肉團台灣首場直播獻《安安大明星》

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

由名主持人陳建安主持的三立新聞網直播節目《安安大明星》,9月25日將進入第400集,每集都會邀請當紅明星藝人,包括歌手、演員、網紅,在一小時時間當中,以純訪談及LIVE演唱方式,宣傳,過程更是零時差搭配,以直播形式進行,加上最即時的互動問答,讓網友與明星零距離互動。開播至今邀請了超過350位明星,包括了楊丞琳、玖壹壹、周慧敏、陳曉東、黃子佼、丁噹、周興哲、高爾宣、曾沛慈、李國毅、溫昇豪、胡宇威、劉以豪、宥勝、張立昂、邵雨薇、曾莞婷、陳冠霖、李燕、高宇蓁、賴雅妍,金曲歌王李玖哲、金曲歌后孫盛希、戴愛玲...等大咖歌手光臨,更有日本美聲團體與韓星到訪,儼然已具有國際性價值。

▲Ballistik Boyz將與《安安大明星》一同歡慶。(圖/webtvasia提供)

即將邁入400集的《安安大明星》,自2016年開播以來,已累積不少人氣與忠實粉絲,每集直播皆能達到同時在線5000人次以上的觀看,場場直播不NG和網友互動已成為節目一大亮點型態。這次特別企劃歡慶四百集慶生活動,邀請到大來賓「放浪系」鮮肉團體「Ballistik Boyz」,團體於今年五月出道,全員拿麥能說能唱,每名成員都擁有超強實力,受歡迎程度更是有目共睹。這次他們將台灣第一個Live直播節目宣傳獻給《安安大明星》,現場將演唱兩首精彩歌舞,送給長期支持節目的熱情粉絲一同歡慶400集的到來。《安安大明星》第四百集特別企劃將於9月25日下午16點直播,鎖定「安安大明星YouTube」頻道,粉絲們千萬別錯過了!

 ▲Ballistik Boyz將於明(25)日來到《安安大明星》。(圖/webtvasia提供)

◆安安大明星最新消息

官方臉書: https://www.facebook.com/SETsuperstar/

YouTube頻道:https://bit.ly/2lbkXN7

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動