三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

李建軒創作新計畫推男男合唱曲 曝合作對象是鮮肉男星

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

創作歌手李建軒(Austin)於近期陸續推出全新單曲,昨(24)日來到《安安大明星》聊一路以來的創作歷程,並在現場帶來多首歌曲演唱。李建軒去年從創作營回來,起初計劃是從今年一月開始,每個月都推出一首新單曲,但計畫趕不上變化,因而推出四至五首創作曲,像是《全部都是你》、《那個誰》、《Baby Love You》,他表示今年的年度計畫就是收錄十首歌推出新專輯。

▲李建軒推新歌《Baby Love You》。(圖/記者林士傑攝影)

李建軒創作曲以愛情的階段為概念,循序漸進表示愛情的每個過程,他談到創作常常會以自己的經歷作為題材,也希望每一首創作能讓更多人聽見,更多人認識他。節目中李建軒更談起近期相當火熱的遊戲狼人殺,他表示狼人殺要玩得好,其實是有很多細節的,還開玩笑說不小心抓錯,就像耍帥沒耍成會被網友罵。

▲李建軒上節目《安安大明星》。(圖/記者林士傑攝影)

談到年度計畫,李建軒表示希望在今年能夠出專輯,並透露將會推出一首男男合唱的歌曲,風格既溫暖又甜蜜,合作對象就是IG上公開躺肩合照的許凱皓,談到兩人的合作契機,李建軒表示是當初發行《全部都是你》這首歌時,發現對方也在同時間發行歌曲,讓他有了兩人可以在音樂上交流的想法,也請歌迷多加期待。

 ▲李建軒談未來計畫。(圖/記者林士傑攝影)

▼【安安大明星】李建軒直播(影片來自YouTube,若遭移除請見諒)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動