三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

放浪鮮肉團暖心寵粉!海沼流星抱鏡頭甜喊:好想緊緊抱著你

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

放浪兄弟經紀公司LDH推出的日本男子團體「Ballistik Boyz」,由深堀未來、奧田力也、砂田將宏、日高龍太、加納嘉將、海沼流星、松井利樹七名成員組成,於今年五月出道,現在正到世界各地進行武者修行,踏上不同國家向全世界介紹自己。昨(25)日來到台灣的首場直播就獻給《安安大明星》,每名成員都實力超群,現場帶來兩首勁歌熱舞、表演前空翻,更玩起講肉麻情話遊戲,讓透過直播收看的粉絲紛紛留言與收藏片段。

▲Ballistik Boyz來到《安安大明星》。(圖/記者林士傑攝影)

《安安大明星》四百集特別企劃邀請到放浪系鮮肉團體「Ballistik Boyz」,節目中設計訪談、表演與遊戲橋段,讓七名成員的魅力一次展現。主持人問到成員的理想型,加納嘉將和海沼流星害羞表示是林志玲,很羨慕也替前輩AKIRA開心娶了一位美嬌娘。談到奧田力也這次造型的髮色,他表示這次以粉紅色展現,以後還想挑戰綠色,有趣的是他笑說:「紅色其實是另一名團員深堀未來的代表色!」。

 ▲Ballistik Boyz帶來精彩表演。(圖/記者林士傑攝影)

來到粉絲們最期待的遊戲橋段,成員們以國語講出所抽出的一句情話,並抽出要對哪名成員說,抽到自己則是對鏡頭說出。「我覺得你美的不像話」、「不要太累唷我會心疼」、「你是我一輩子的唯一」諸如此類的情話,讓透過網路直播收看的粉絲都留言表示「好想聽」、「太可愛了」。海沼流星對鏡頭說出「好想緊緊抱著你」的同時,還示意抱住了在鏡頭前的粉絲,讓一旁的其他成員都覺得害羞。

 ▲▼海沼流星抱向鏡頭。(上圖)、情話遊戲讓成員也害羞(下圖)。(圖/記者林士傑攝影)

Ballistik Boyz現場帶來兩首唱跳表演,問到覺得自己會跳舞跳到幾歲,加納嘉將表示跳舞是自己喜歡的事情,只要身體可以動就會繼續跳,松井利樹更即興表演後空翻,炒熱現場氣氛。深堀未來談到對於團體的未來願望,希望兩年內能夠站上台北小巨蛋表演,Ballistik Boyz透露明年將會在日本舉辦第一場巡迴演唱,有機會的話希望台灣的粉絲也可以飛過來看。Ballistik Boyz武者修行將會繼續進行,讓世界越來越多人看見他們的實力與努力。

▲與主持人歡慶節目四百集。(圖/記者林士傑攝影)

▼【安安大明星】Ballistik Boyz直播(影片來自YouTube,若遭移除請見諒)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動