三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

男高速公路突掉頭!逆向狂飆乘客絕望…哭喊:是不是有病

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

高速公路上車速相當快,若是不好好遵守交通規則,非常容易發生意外,中國日前就有一名男子,在高速公路上突然掉頭行駛,接著在內側車道逆向狂飆,場面險象環生,車內的乘客當場嚇得崩潰尖叫,其他的車輛紛紛閃避。

根據陸媒報導,這起事件發生在中國江蘇,在一處往上海方向的高速公路上,一名男子駕駛車輛突然停靠在外側車道,而接下來他的行徑讓車內乘客嚇呆,男子突然將車子掉頭,在高速公路上逆向行駛,而且還是在內線車道,車速相當快。

▲男子突然在高速公路上逆向狂飆。(圖/翻攝自微薄)

從影片中可以看到,在四線道的高速公路上,這輛車逆向在車陣中「高速狂飆」,迎面而來的車輛紛紛按喇叭閃避,同在車內的女子嚇得崩潰哭喊,「你是不是有病阿!你是不是活夠了」,接著就是瘋狂的尖叫,幾度都差點撞上。

影片曝光後,警方已經請駕駛到案說明,至於為何要突然在高速公路上逆向狂飆,警方還在進一步偵辦調查中,事件也引發許多網友怒轟「自己想死不要害人」、「這算故意殺人了吧」、「自己不要命不要帶上別人」、「這種人真該死」。(黃韻璇報導)

觀看影片連結:https://reurl.cc/RdbZ99

★ 不良行為,請勿模仿!

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動