三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

胖老爹、21世紀誰是炸雞霸主?網全打槍:「這家」才是

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

胖老爹在前幾年掀起一陣炸雞風潮,許多人為了吃到傳說中的神級炸雞,不惜大排長龍等待。近日就有網友在PTT上問卦,到底胖老爹和21世紀風味館,誰才是炸雞界的霸主?沒想到網友卻通通一面倒改推「這家」,並表示:「很嫩又多汁,還是現炸的。」

▲曾造成全台瘋搶的炸雞店胖老爹。(圖/資料照)

該名網友26日在臉書PTT上發文,他表示:「本肥肥很想吃炸雞啦!到底哪個比較好吃?」接著點名曾讓全台瘋搶的「胖老爹」,以及以烤雞出名,同時也有賣炸雞的「21世紀風味館」,並發問到底誰才是炸雞界霸主? 

▲網友在PTT上問卦。(圖/翻攝自PTT)

網友看了紛紛留言表示,21世紀風味館「炸雞不錯吃」,但真正的強項不在炸雞,「21強在烤雞」、「21世紀烤雞真的神」、「烤雞比炸的還好吃」、「21烤雞很神,但炸的其實還不錯」、「21炸雞還滿好吃」、「最早就是叫21世紀炸雞好嗎?不知為何把烤雞變主打」。 

不過網友一直以來強推的炸雞神店也不是胖老爹,而是炸雞比披薩出色的「拿坡里」,大家紛紛在網路上表示,「胖老爹退燒了」、「拿坡里超好吃」、「拿坡里很嫩又多汁,又是現炸的」、「拿坡里應該專賣炸雞」、「拿坡里樂勝胖老爹」。(賴禹妡報導)

▲網友狂推拿坡里炸雞。(圖/翻攝自拿坡里披薩臉書)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言