三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

愛到高潮殺男友!恐怖螳螂女肉體誘惑 進監獄再玩女囚

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

驚悚!澳洲有一名恐怖女子林霍爾姆(Robyn Lindholm),使用自己的肉體誘惑多名男子和她發生性關係,並找新男友來殺害舊男友。此外,她曾和一任男友在發生性行為的時候,竟趁著對方達到高潮之際,直接一刀割喉,就跟自然界的母螳螂一樣,行為相當駭人。

▲林霍爾姆用肉體誘惑多名前男友。(圖/翻攝自每日郵報)

據英國媒體《每日郵報》報導,現在46歲的林霍爾姆原本是一個脫衣舞孃,但她利用自己火辣身材及高明手段,誘惑多名男子成為她的裙下之臣,並紛紛把現金塞到她的手裡。據了解,她曾和一名叫做天普雷頓(George Templeton)的男子交往,但後來又勾搭另一名男性埃米(Amey)。

兩人覺得天普雷頓的存在相當礙事,於是合謀準備殺害他,據林霍爾姆表示,她當時邀請天普雷頓一同翻雲覆雨,並在對方進入高潮的時候,直接割喉奪命,林霍爾姆宣稱「這樣讓自己感覺更美妙,並且補充了血液。」而在天普雷頓失蹤後,警方只找到一個帶血的沙發,遺體至今找不到。

上床,性愛,性關係,性行為,做愛(示意圖/翻攝自Pixabay)

▲林霍爾姆趁男友高潮時殺害他。(示意圖,非新聞當事人/取自Pixabay)

不過林霍爾姆的殺人之旅還沒結束,她之後又找了新的男朋友特拉伯特(Torsten Trabert),並在2013年一起殺害了埃米,但也因為埃米死亡的案子,使得林霍爾姆於2015年遭判有期徒刑25年,同時她還被懷疑殺了曾經共事的脫衣舞孃。

然而讓人震驚的是,林霍爾姆入獄後馬上跟獄警變成好友,司法機關不得不將她轉入一個女性監獄,結果她再次使出高明的誘惑手法,和其他女囚發展成女同性戀的關係。據報導指出,澳洲法院在昨(26)日已經認定天普雷頓是由林霍爾姆謀殺,將在下個月提審這位蛇蠍美人。(于川報導)

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動