三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

田亞霍曝和小賴創作狼人殺主題曲 原因竟是想和陳零九PK

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

田亞霍睽違兩年半,推出全創作專輯《UNHERO》,歌曲一改以往音樂風格,造型髮色染成較沉穩的黑色,要用創作讓大家顛覆田亞霍以往的稚嫩形象。田亞霍於昨(2)日來到《安安大明星》,分享當歌手以來的心路歷程,更現場演歌新歌與韓文歌獻給粉絲。在談到演藝圈好友時,他自爆未來將會和小賴合作,推出下一首狼人殺主題曲,請大家拭目以待。

▲田亞霍推出全創作專輯《UNHERO》。(圖/記者林聖凱攝影)

田亞霍原是在網路上翻唱歌曲爆紅,出道初期曾受到流言困擾,田亞霍談到這塊表示,那些網路留言不予理會,彼此還是會各走各的路,各自生活不會影響到自己的情緒。這次新專輯將要跳脫以往稚嫩的形象,《UNHERO》這首歌主要描述不需要成為誰的英雄,做好自己的本份,自己就是英雄。田亞霍表示MV很特別,想要營造「末日」的感覺,拍攝時還挑戰了很多新的嘗試,要讓自己跳脫過往,有成長、轉大人的感覺。

▲田亞霍上《安安大明星》談創作。(圖/記者林聖凱攝影)

田亞霍表示私底下的他非常宅,不是在創作音樂就是玩遊戲,近期沉浸在桌遊狼人殺跟德州撲克,他透露自己跟陳零九是好友,常會相約一起切磋,未來還會跟小賴合作,推出狼人殺主題曲,他笑說:「是小賴想跟零九、鋒澤的狼人殺主題曲PK」。田亞霍在節目上分享,對於追夢很有感觸一段話「最幸福的事莫過於,把最愛的興趣變成自己工作」,他表示唱歌、表演、創作音樂能變成他的工作日常,對他來說是件很幸運又幸福的事。

▲田亞霍現場演唱新歌與韓文歌。(圖/記者林聖凱攝影)

▼【安安大明星】田亞霍直播(影片來自YouTube,若遭移除請見諒)

https://bit.ly/2mKgXE0

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動