三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

6年無性婚姻!人妻崩潰丈夫早洩又冷感 網驚:事情不單純

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

婚姻是愛情的墳墓,很多人總是要到了婚後才知道彼此的不適合,但這對夫妻竟然因為「性」生活,即將面臨離婚的悲劇。近日,有位人妻抱怨老公自結婚以來從不和她做那檔事,歷經六年的無性生活竟然連親吻都沒有,讓她非常痛苦,而老公始終都不想改善問題,因為孩子的緣故,讓她非常猶豫是否該為了「性生活」而離婚。

▲人妻抱怨老公沒有感覺,雙方過著6年的無性生活。(示意圖/翻攝自Pixabay)

一名網友人妻在「靠北婚姻」社團上匿名發文,抱怨老公與她過著六年的無性生活,「忍了六年真的已經不知道如何走下去?」描述她先生從不曾有過需求,自結婚以來也只一起洗過一次澡,就連接吻都沒有,總是等到原PO吵架鬧離婚,先生才肯用手幫她解決,但眼睛卻是在看別的地方,相當敷衍,而床事的頻率大約三、四個月一次,「而這樣的機運,等到我吵要離婚才遇的到一次」,且每次做都相當不愉快,很快就繳械,讓她非常痛苦。

30幾歲的原PO曾有過一段婚姻,又和現任老公育有一子,她表示離婚的話孩子會很可憐,但老公始終都不肯面對,也不想要改善,讓她無法想像自己要怎麼走下去這種「無性婚姻」,於是上網發文求助,故事讓網友看完後,大家也都覺得非常不對勁,認為原PO的先生很有可能是同性戀,大家紛紛留言「隱藏版的彩虹同志」、「給了父母交代,給不了妻子交代」、「難道是同性戀?」「你確定他性向?」「 分手離婚,比假面婚姻來的快樂」、 「離婚⋯⋯無性的相處是折磨」、「他應該是同性戀,離婚吧!」「不要太勉強自己」、「自己去外面找就好」、「這樣可以撐6年!好強」、「外面有人了」。(詹鎰睿報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動