三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

2少女負氣翹家 家屬焦急貼文疑遭拐...失聯一日被尋回

  • A-
  • A
  • A+

記者游承霖/台北報導

台北市有2名國三少女,2日晚間各自向家人表示要外出吃飯後,就此音訊全無,家長查看通訊軟體後,懷疑女兒是遭一名不明男子拐走,於是在前天晚間前往警局報案,警方獲報後立即大作做調閱周邊監視器展開追查並通知該名不明男子到案;警方持續追查後,這才發現其中一名少女疑與母親相處不睦,因此溜到姊姊家住,另名少女也自行前往學校上課,並未遭拐,讓眾人虛驚一場。

據了解,2少女均就讀萬華某國中,這個月2日晚間,各自向家人表示要與同學外出吃飯後,就此音訊全無,讓家人十分憂心,其中一名家長查看女兒IG時,發現女兒曾與一名不明男子聊天,深怕女兒是遭該名男子拐走,於是在網路上發布文章,期盼網友協尋,並前往警局報案。

警方獲報後,大動作調閱南機場夜市周邊監視器展開追查,卻未發現2女蹤影,隨後掌握該名男子身分,通知她到案,但該男向警方供稱,僅透過IG與少女聯絡,並未與2女見面,警方經查證後,也認定男子並無涉案可能。

後續經警方進一步追查後,發現其中一名少女,4日上午便已自行到學校上課,至於另名少女則是與母親相處不睦,因此離家出走跑到21歲的姊姊家居住,確認並未遭拐,但2少女對於離家出走期間居住於何處均含糊帶過,不願多談。

台北市,萬華,少女,離家出走,失蹤,拐走

▲家屬貼文指出女兒疑似遭不明男子拐走。(圖/翻攝自我是萬華人)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言