三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

貨櫃車失控撞台64護欄 駕駛當場死亡零件噴飛砸傷路過翁

  • A-
  • A
  • A+

記者游承霖/新北報導【 10/5 14:00 發稿 | 14:50 更新:死者身分

新北市八里區台64線快速道路西向0.8公里處,今天下午1時許,驚傳貨櫃車失控擦撞護欄後翻覆的意外事件,貨櫃車強大撞擊力導致,護欄隔音板當場被撞落一大片,掉落在下方的商港路上,新北市消防局獲報派遣大批人車前往現場救援,將受困的33歲蕭姓駕駛救出時,發現他已明顯死亡,另名年約70歲的老翁則是被掉落的螺絲釘擊中小腿,所幸經送往淡水馬偕醫院救治後並無大礙,至於確切車禍事故原因,仍待警方後續調查釐清。

▲貨櫃車撞上護欄側翻。(圖/翻攝自八里)

據了解,今天下午1時28分左右,蕭姓男子駕駛貨櫃車,沿著台64線快速道路,往八里方向行駛,豈料,行經西向0.8公里處時,卻不明原因突然往外側偏移,儘管緊急剎車,但仍失控撞上外側護欄,護欄上的隔音板因強大撞擊力,當場被撞得碎裂墜落到快速道路正下方的商港路上,至於蕭男則是被夾困在車上動彈不得。

新北市,八里,台64,快速道路,貨櫃車,翻覆

▲大量散落物掉落在下方平面道路上。

後續消防人員獲報,派遣大批人車趕赴現場將蕭男救出時,發現他已明顯死亡,另有一名年約70歲老翁則是被掉落的螺絲擊中左大腿,所幸經送往淡水馬偕醫院後並無大礙。

新北市,八里,台64,快速道路,貨櫃車,翻覆

▲大量散落物掉落在下方平面道路上。

蘆洲交通分隊獲報後,隨即會同其他警力趕赴現場進行交管,並連絡拖吊車業者前往現場協助排除,至於確切事發經過,仍待警方後續調查釐清。

新北市,八里,台64,快速道路,貨櫃車,翻覆

▲大量散落物掉落在下方平面道路上。

 

追蹤三立新聞網 :
遠航停飛航空界大洗牌?星宇今機上餐、備品亮相
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言