三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

紅燈右轉被警察攔下!囂張夫婦反嗆「流氓」大鬧街頭

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者朱俊傑、翁郁雯/屏東報導

男子在屏東街頭違規,遭警方取締,不過第一時間男子和後座妻子不服,當場與警方理論,還罵警察是流氓,男子隨即遭壓制,站在一旁的妻子,竟開始高喊警察打人,還拿手機拚命拍,有民眾看不過去,幫警察蒐證,po影片力挺警方執法。

取締喊打人

▲警方以優勢警力壓制嫌犯。(圖/翻攝自爆料公社)

警方:「說我們像流氓,我們自己也有錄起來。」

員警被罵流氓很生氣,反觀拿著手機對員警猛拍,女子看見丈夫被警方壓制在地,大聲和員警理論還嗆警察打人,想扭轉局勢。

不服取締民眾v.s警方:「不要再動喔。(還有小姐,手機給我放下)」

店家看不下去,自發性錄影力挺員警。

取締喊打人

▲圖/翻攝自爆料公社

直擊店家:「錄起來,我們也算是證人。」

取締喊打人

▲嫌犯紅燈右轉被警察攔下。

店家全程目睹事發經過,路口監視器也把衝突過程拍下來,男子涉及紅燈右轉違規遭員警取締,機車一停下來,夫妻倆不服取締拿出手機錄影,男子在員警身旁繞來繞去,比手畫腳看得出情緒有些激動,還和妻子站在店家門口對著警方嗆聲,最後遭優勢警力壓制在地,不停掙扎。

取締喊打人

直擊店家:「很確定警察沒有打人,警察來的時候,他情緒越來越激動,就被壓制了。」

店家擔心員警執法過程被遭取締男子夫婦用不同角度解讀,不惜站出來力挺員警。

取締喊打人

屏東分局偵查隊副隊長李正方:「支援員警到達時,該名民眾持續對員警咆哮,支援員警以妨害公務逮捕。」

男子原本只是交通違規被攔下,不服取締,街頭大鬧一場,再加一條妨害公務罪名遭警方送辦。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言