三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

有洞就鑽!UberEats拒捕甩警 他尬車5分鐘GG了

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

外送事業風靡全球,肚子餓滑滑手機,外送就會馬上送到家門口,而許多外送員卻選擇冒著生命危險去趕時間送餐,藉此取得業績與信任,而在國外竟然上演警察與外送員的飛車追逐戰,為了甩開員警的瘋狂外送男,逆向闖燈等違規樣樣來,最後因為自摔而遭到警方逮捕作收,也結束這齣瘋狂鬧劇。

▲不但害自己,更害的警察差點撞到別人。(圖/翻攝自TESTA Maletas De Aluminio臉書)

「TESTA Maletas De Aluminio」臉書粉專,近日貼出一則影片,畫面中只見一名UberEats外送男子正在前方高速行駛,正使出渾身解數來甩開警察的追捕,在過程中這名瘋狂外送男竟然逆向、闖燈違規樣樣來,不但在車水馬龍的路上高速鑽車陣,更是騎在人行道上,超級危險,甚至有好幾度都差點撞到其他用路人。

由於外送男的機車車身較小,比較容易鑽車陣,這讓騎著重型機車的警察非常難抓,原本一度成功利用機車撞擊試圖阻擾,不料男子騎得飛快,即便失去平衡也能馬上回穩逃離,而這段影片長達了將近五分鐘,據悉警方為了抓到他,出動了至少3位警察同仁一起圍捕,所幸最後外送男騎到人行道後不慎自摔,且遭到警察逮捕後才結束這場瘋狂追車戰。

▲外送男穿越槽化線後,直接飛越分隔島草皮。(圖/翻攝自TESTA Maletas De Aluminio臉書)

影片曝光後已經湧入大量網友留言,紛紛痛批與暗酸這名男子的瘋狂行為「美好的結局」、「警察辛苦了」、「所以我才不叫外送」、「素質很低」、「為了時間,何必呢」,不管怎樣,這名外送男已經造成社會麻煩,深怕以後有人有樣學樣,網友也呼籲大家無論如何都要小心騎車,以免憾事發生。(詹鎰睿報導)

▲外送男有洞就鑽,瘋狂行徑讓警方頭痛。(圖/翻攝自TESTA Maletas De Aluminio臉書)

★ 不良行為,請勿模仿!

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動