三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

空姐搶閨密男友!閃嫁豪門懷小少爺 出生「黑皮膚」臉綠了

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

閨密嫁豪門,最後的結局卻比連續劇還要驚人。在中國大陸有一名女網友近日在微博發文表示,她的富二代前男友被貌美的空姐閨密搶走,沒想到2個月後就懷孕閃婚,一舉嫁入豪門,但當產下孩子的那一刻,婆婆眼前看到的竟是一個「黑皮膚的寶寶」,讓大家全嚇傻了。

該名女網友表示,她的前男友是富二代,且對她花錢大方,閨密因此眼紅,最後用盡心機將他挖走,最後也成功了。閨密條件好,不但是空姐,飛國際航班,也相當聰明、顏質又高,在去年7月和她的前男友交往後,就離職了。

▲閨密不到2個月就閃婚嫁豪門。(示意圖;圖/pixabay)

沒想到卻在去年9月時,兩人爆出閃婚的消息,讓她大感驚訝。女網友解釋,「我前男友很渣,根本不是個定心結婚的人」,但在10月時從朋友的口中得知閨密懷孕了,「熱戀期+父母想抱孫」,於是兩人就火速結婚了。

不過嫁入豪門幸福美滿的童話,卻在閨密生子那天被粉碎。女網友表示,在懷孕期間前男友的家人都對閨密超好,而要生產當天,雙方父母開心在醫院準備迎接小少爺的誕生,但護士從產房中抱出的,卻是一個黑皮膚的寶寶。

▲懷孕期間雙方都沒發現異常。(示意圖;圖/資料照)

前男友震驚的不斷和護士確認,孩子是否真的是閨密的,但當護士回應肯定答案後,前男友直接翻臉,孩子連抱都不抱,直接說了兩字「離婚」。

女網友表示,閨密和前男友在一起前,剛和黑人男友分手,等同是無縫接軌後,就發現自己懷孕,「她估計自己都不覺得孩子是黑人男友的!」

▲最後前男友離開了她的城市。(示意圖;圖/攝影者David Wan, flickr CC License)

而之後的發展,更是讓女網友震驚,「我閨密隨後的操作也是極優秀,離婚後竟然帶著孩子去國外找她的黑人前男友去了。」至於被帶綠帽的前男友,「已經不在我們城市,遠走他鄉,估計是覺得丟不起這個人。」

其他網友都大呼,這故事比連續劇發展還要驚人,「綠中發黑的帽子」、「這個故事,可以拿獎了」、「怎麼看完有點爽」、「隔著螢幕都可以聽到這位女孩的開心」、「老天有眼」、「自古天道好輪回,試問蒼天饒過誰」。

追蹤三立新聞網 :
【安安大明星】夏宇童來安安大明星了!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言