三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

宣宣閃嫁變醫生娘!入主千萬豪宅 尪信用卡無額度任她刷

  • A-
  • A
  • A+

記者黃慈雯/綜合報導

女星「宣宣」陳伶宣在《戲說台灣》等劇中表現令人驚艷,更跨足靈異節目,被封為「台灣鬼后」,事業一帆風順,如今感情也傳來好消息,36歲的她自爆和大她12歲的肝膽腸胃科主任醫生登記結婚,老公將她捧在手掌心,不僅送她BMW名車,還將2500萬的豪宅登記共有,讓她相當窩心。

宣宣/翻攝自臉書

▲宣宣驚爆閃嫁。(圖/翻攝自臉書)

宣宣昨日錄節目《命運好好玩》,自爆她已升格醫生娘,據《自由時報》報導,宣宣透露兩人因她爆肝結緣,當時她人身體不舒服,在朋友的介紹下到老公的醫院就診,兩人因此相識相戀,交往1年就決定互許終身,目前兩人已登記結婚,預計明年會補辦婚禮。

宣宣/翻攝自臉書

▲宣宣。(圖/翻攝自臉書)

雖然婚禮還沒辦,但宣宣的老公早已開起寵妻模式,老公不僅把名下的BMW名車過戶給她,新北市一處2500萬的豪宅,也登記夫妻共同所有,且房貸還是老公全權負責,寵妻無極限。宣宣也說,老公還把提款卡、信用卡給她,讓她沒有額度的無限使用,就連家中經濟大權也交給她處理。

但宣宣表示,老公知道她非常勤儉持家,所以才放心把一切交給她,至於婚後生活,宣宣也說,公婆都在南部,大約一年才會見到一次面,相處上也沒有什麼問題,未來她也希望能趕快生一個小孩,老公大她一輪也屬豬,曾經有過一段婚姻,小孩也已經念大學。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動