三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/《網紅的瘋狂世界》副總開口獻唱 迷人嗓音網大讚

  • A-
  • A
  • A+

影音編輯/王譽儒

三立偶像劇《網紅的瘋狂世界》以網紅的世界為故事背景,自播出後話題不斷,其中男星言明澔所飾演的公司副總「任豪」,與女星熊熊(卓毓彤)所飾演的直播主「葉羅莎」,兩人在劇中扮演歡喜冤家,逗趣互動深受不少粉絲喜愛!而言明澔除了擁有精湛演技外,更有著一副好歌喉,其實在2012年出道時,就曾與孫沁岳、許豪恩、李迪恩組成偶像團體4ever,出演過《我的極品男友》、《只為你停留》多部三立偶像劇,日前與創作才子Sam Lin合作再度推出翻唱作品《綠色》,讓網友聽完大讚「耳朵都懷孕了」、「長的帥又會演戲、唱歌,真羨慕!」、「立馬被圈粉」。

《網紅的瘋狂世界》副總開口獻唱 迷人嗓音網大讚

▲言明澔與熊熊在《網紅的瘋狂世界》飾演一對歡喜冤家。

《網紅的瘋狂世界》副總開口獻唱 迷人嗓音網大讚

▲Sam Lin與言明澔共同推出翻唱作品《綠色》。(圖/Sam Lin Music 授權)

《網紅的瘋狂世界》副總開口獻唱 迷人嗓音網大讚

▲言明澔迷人嗓音讓網大讚「聽完耳朵都懷孕了」。(圖/Sam Lin Music 授權)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動