三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

炮仔聲/又有新角色!吳東諺回歸 女友竟是「偶像劇女神」

  • A-
  • A
  • A+

記者李嘉翎/綜合報導

三立八點檔台劇《炮仔聲》近來頻添新角色,繼陳珮騏、劉至翰、黃少祺、林玟誼、阿龐後,因老婆白家綺產子而向劇組告假的吳東諺即將回歸,今晚播出的劇情中,吳東諺飾演的「吳家龍」終於出現,這次回來還帶上了「新女友」要一起為媽媽祝壽。

炮仔聲,吳東諺,裴琳/Vidol

▲吳東諺回歸《炮仔聲》。(圖/翻攝自Vidol)

近日播出的劇情中,吳家小妹家琇(林玟誼飾)終於學成歸國,今晚《炮仔聲》中,吳家即將大團員為媽媽舉辦壽宴,除了久未出現的吳媽媽(劉美玲飾)外,獨子家龍(吳東諺飾)也終於回歸!家龍坐在餐廳裡等人,此時一名穿著粉色洋裝的女子抱著一個箱子走了進來,開心對他說:「你看!我買這個盒子可愛嗎?」家龍點頭稱讚後,低頭吻了女子臉頰,原來出國一段時間的家龍,竟然偷偷交了女朋友。

炮仔聲,吳東諺,裴琳/Vidol

▲▼裴琳今晚將首度現身。(圖/翻攝自Vidol)

炮仔聲,吳東諺,裴琳/Vidol

而這名飾演家龍女友的女子,正是女星蔡裴琳,昨晚她在臉書PO文預告自己加入了《炮仔聲》,「收工~第一天進棚有點緊張」,蔡裴琳外型亮眼,曾演出《吐司男之吻》、《男丁格爾》、《愛情魔髮師》、《惡魔在身邊》等偶像劇,近來則大多在《戲說台灣》演出,這次驚喜加入《炮仔聲》,讓粉絲又驚又喜,頻頻詢問她演出什麼角色,她也賣關子笑說:「準時收看就知道了!」

炮仔聲,吳東諺,裴琳/Vidol

▲裴琳臉書PO文。(圖/翻攝自臉書)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動