三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

陳為民嗆反送中!轟港示威者「暴民都滾」狠諷:民主真好用

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

香港反送中延燒至今,警民衝突絲毫沒有減緩的跡象,不少藝人都站出來力挺香港示威民眾,支持他們爭民主。但藝人陳為民則持反對看法,昨(7)日在臉書狠酸「民主自由真好用。」

▲藝人陳為民。(圖/資料照)

陳為民昨(7)日下午於臉書發文,表示「送你XX啊!就暴民!還它X扯民主,都滾!X他X!」明顯就是談到近來國際間關注的「香港反送中事件」,引發熱烈討論。知名魔術師粘立人也在留言處,分享示威者與港警爆發激烈衝突的影片,只見警方被打得頭破血流,最後舉槍對著示威者,陳為民對此狠諷,「這假新聞的啦!」

▲陳為民在臉書分享對反送中事件的看法。(圖/翻攝自陳為民臉書)

也有網友指出,「很多新聞刻意隱藏真相,誤導了很多選民」,陳為民對此回應,「人都有腦,自己不用,旁人也沒辦法」、「別吵,很多人還在睡」。另一人則說,「不論如何,用暴力就是不對,不管是哪方都一樣,不是發生在某一方就能被合理化」,陳為民狠酸「民主自由四個字極好用。」

陳為民挺港警!嗆示威者「暴民都滾」狠諷:民主自由真好用圖翻攝自陳為民臉書

▲▼陳為民與網友的對話。(圖/翻攝自陳為民臉書)

陳為民挺港警!嗆示威者「暴民都滾」狠諷:民主自由真好用圖翻攝自陳為民臉書

貼文一出,不少網友紛紛表示,「只能說每個人看事情的角度都不同啊」、「真的要帶腦子判斷事情呢」、「民主被糟蹋的沒有下限」、「我也是現在才知道打、砸、搶、燒是民主的體現...我的腦子有點混亂」、「新聞永遠只報警察打人,警察跟路人被打的都不會報,這些暴民的行為在任何一個國家、年代都不被允許的了!」、「已經沒什麼好講了…原本的訴求已經迷糊、根本就沒打算要為香港真正爭取什麼、他們要的只是亂。」

陳為民的貼文一出,也被轉發到「不禮貌鄉民團」、「肯腦濕的人生相談室」等粉專,網友紛紛表示,「寫做 『陳為民』唸做 『黃安』」、「在重機路權上很尊敬他,原來也只是顆檳榔」、「立場不同,我表示尊重,但對他的看法只能笑笑的」、「又有一個藝人自毀前途了,抵制開始,由我做起,拒看陳為民的節目」、「又一個為人民幣服務的」、「為民哥這番言論真的很不厚道餒」。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動