三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

要生菜多!員工「減半」收客訴 麥當勞補送網笑爛:報復吧

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

一名網友PO文透露,日前到麥當勞買了一份「客製化」套餐,請店員幫忙在漢堡裡多加一些生菜,沒想到回家打開一看卻讓他傻爆眼,「哇~不講還好,講了變更少…」,只好氣噗噗打電話去投訴。事後店家雖補了一份新的表示誠意,但當他再次打開又被眼前畫面給震撼住,讓他又好氣又好笑的說,「麥叔,告訴我你到底有什麼魔力!」

麥當勞

▲圖/資料照

原PO在「Dcard」PO文,說朋友買了一份黃金蝦堡,要求店員幫忙客製化「增加芥末醬、增加千島醬、增加切片生菜」,當時對方親切的回應「沒問題」,沒想到回家後打開漢堡一看,不僅醬跟生菜沒增加,反而還變更少!當時友人立刻打電話跟麥當勞反應,對方也隨即補送了一份漢堡做為補償。

麥當勞客製化漢堡/dcard

▲原PO友人要求漢堡客製化。(圖/翻攝自Dcard)

從曝光的照片可見,補償的漢堡不僅醬料炸出漢保本體,一片一片的生菜更是塞滿整個紙盒,小漢堡成了「巨無霸漢堡」,遠比原PO友人要求的多更多,讓他忍不住哈哈大笑,並幫店員配OS:「他X的想吃菜嗎,攏齁哩啦!!」文章曝光後,網友也全被逗笑,紛紛留言「好像是在報復嘖嘖」、「我上次說我不要酸黃瓜,結果回家滿滿酸黃瓜…」、「店員是不是都很調皮」。

麥當勞客製化漢堡/dcard

▲補送的漢堡讓兩人看傻眼。(圖/翻攝自Dcard)

原PO也坦言,每次遇到要求客製化卻被無視,心裡都會很不爽,也總會告訴自己以後不要吃麥當勞了。他表示,雖然自己總是又氣又愛嫌,但每每經過「身體還是不自主的走進去點餐」,讓他感到很無奈,「麥叔,告訴我你到底有什麼魔力!」(楊惟甯報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動