三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

總統府住一晚首位客人! 韓攝影師激動:圓了岳父生前願望

中央社
  • A-
  • A
  • A+

文化總會今(9)日表示,總統蔡英文今天接見「來去總統府住一晚」的第一組客人、韓國籍攝影師金周奕(Kim Ju Hyeok )。金周奕說,他是台灣女婿,岳父是蔡總統的忠實粉絲,能圓滿岳父生前的願望,他覺得很感動。

▲總統蔡英文接見「來去總統府住一晚」的第一組客人。(圖/翻攝自中央社YouTube)

總統府與文化總會、觀光局等單位合作舉辦「來去總統府住一晚」活動,日前公布全球10組入選名單,並從10月8日開始,每週一組,免費入住體驗活動預計進行到12月底;拔得頭籌第一組入住幸運兒是韓國知名旅遊攝影部落客金周奕,昨(8)日入住總統府一晚。

▲金周奕昨(8)日入住總統府一晚在IG限時動態分享。(圖/翻攝金周奕IG)

文化總會下午表示,韓國籍的金周奕是韓國攝影師,身兼韓國亞洲通信社的攝影記者,也是知名旅遊攝影部落客,作品橫跨義大利、西雅圖、紐約、波士頓與日本岡山、沖繩等。

文化總會說,金周奕昨天傍晚到總統府便開始一連串體驗行程,在凱道現場體驗精彩絕倫的光雕秀,晚餐享用米其林美食,更收到蔡總統署名的韓文小卡,附上台灣道地的滷味當宵夜。

文化總會指出,金周奕今天與蔡總統合影,他激動的表示非常開心,由於他是台灣女婿,岳父是蔡總統的忠實粉絲,能夠圓滿岳父生前的心願,他覺得很感動。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動