三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

辣媽下體整形!「眼鼻口流血」慘死手術台 護士竟是她閨密

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

大陸河南一名28歲楊姓護理師和丈夫結婚後,育有一對雙胞胎,但今年8月她瞞著丈夫偷偷進行胸部、下體的修復整形手術,竟從此天人永隔。她的丈夫事後出面指控,他看到妻子遺體時,發現對方眼睛和鼻子都在出血,且院方還試圖隱瞞妻子的死訊和真相,懷疑內情不單純。目前此案經過1個多月的調查,楊女的死因終於曝光。

一通陌生電話…見護士「七竅出血」慘死手術台 圖翻攝自新京報

▲楊女到診所進行下體整形手術。(圖/翻攝自新京報)

綜合陸媒報導,楊女因為先前做豐胸手術和丈夫大吵,所以她決定這次動手術時要隱瞞丈夫。但沒想到8月18日下午5時大姑打電話給她時,接電話卻是診所的人,還說「手術出了狀況,可能要過來溝通一下」。只是詭異的是,到了診所後院方又不讓家屬見人,直到報警後才知道楊女已經休克,家屬急忙打電話通知其他醫院,結果卻得到「已經來過了,但搶救無效」的答案。

楊女丈夫得知妻子死訊後,氣得打電話報警,要求調閱監視器,不過警方到場才發現,該診所早已刪光下午6點前的監視器畫面。楊女丈夫表示,他進到手術室發現,裡面相當簡陋,只有一個躺椅、一個氧氣罐,連最簡單的搶救設備和呼吸困難的插管都沒有;他當晚到停屍間看到妻子屍體時,還發現對方的脖子全是填充物,插滿了針頭,眼睛、鼻子和嘴巴不停冒血。

辣媽下體整形!「眼鼻口流血」慘死手術台 護士竟是她閨密(圖/翻攝自微博)

▲事發醫院試圖隱瞞真相。(圖/翻攝自微博)

更詭異的是,該診所不僅試圖藏匿楊女遺體,在家屬的強力要求下,醫院出示了楊女的手術同意書,得知她進行的是額頭填充、頸部填充、胸部修復及下體填充的手術,但最後她的簽名卻不像本人書寫的,楊女丈夫控訴,「這個簽字一看就不是我老婆的,我認識她的字。」家屬還指控,醫院內的趙姓護理師是楊女的閨密,其中一定有問題。

辣媽下體整形!「眼鼻口流血」慘死手術台 護士竟是她閨密(圖/翻攝自微博)

▲楊女死因出爐。(圖/翻攝自微博)

現在事隔1個多月,楊女的驗屍報告出爐,內容指出,楊女是在進行脂肪充填手術時,「肺脂肪栓塞致急性呼吸、循環功能衰竭而死」,為醫療事故。由於楊女家屬的控訴,現在南陽市宛城區衛生健康委員會已著手進行調查,發現雖然參與此次手術的主治醫師、麻醉醫師和護理師都是有資質的衛生技術人員,但麻醉醫師沒有在該機構註冊,屬違規職業,現在將持續調查,希望能讓真相能早日水落石出。(朱祖儀報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動