三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

吳鳳大秀廚藝 公開獨家雞精土耳其蛋食譜

  • A-
  • A
  • A+

記者林賢雅/綜合報導

長期定居台灣的吳鳳,四年前正式成為台灣女婿,徹底融入台灣文化與生活。久未返鄉的他,近日帶著妻小回土耳其探訪妹妹,不但大秀廚藝,更用獨家的雞精土耳其炒蛋,收服妹妹及妹婿的胃,他也首度公開秘方,跟網友分享。

▲吳鳳帶了台灣最著名的白蘭氏鷄精返鄉探親,照顧妹妹及家人健康。並親自下廚示範「獨家雞精土耳其蛋」收服妹妹的胃。(影片來自YouTube-吳鳳Rifat頻道,若遭移除請見諒)

 

為了照顧遠在土耳其的妹妹,吳鳳帶著雞精當伴手禮,讓生活忙碌的妹妹一家人,可以輕鬆快速的補充體力、調節免疫力。不但打破了妹妹對雞精油膩、有腥味的刻板印象,更教妹妹用雞精入菜的秘訣,增添美味同時更補充營養;疼妹之情溢於言表,也讓吳鳳跟妹妹的好感情,意外在鏡頭前曝了光。

白蘭氏吳鳳做雞精蛋(業配勿用)

▲吳鳳帶著雞精當伴手禮,讓生活忙碌的妹妹一家人,可以輕鬆快速的補充體力、調節免疫力。(圖/截自影片)

 

吳鳳也坦言,來台之前並不知道雞精是什麼,但透過台灣朋友的推薦,現在也成為他日常生活的一部份。舉凡主持外景節目、運動、照顧孩子之後,都是透過白蘭氏鷄精來補充體力,讓他可以兼顧不同角色,也推薦給網友「平常每天都可以喝 !」。

白蘭氏吳鳳做雞精蛋(業配勿用)

▲吳鳳指出,白蘭氏鷄精是國內唯一有「抗疲勞」、「免疫調節」兩個國家健康食品認證的「雙認證鷄精」,可有效提升體力、專注力,調節免疫力、促進新陳代謝,是忙碌的他生活的一部份。(圖/截自影片)

 

【吳鳳獨家雞精土耳其蛋食譜】

一、先將兩顆雞蛋打散加入半瓶雞精拌勻

二、蕃茄一顆切丁放入油鍋拌炒

三、倒入事先拌好的雞精蛋液炒拌

四、起鍋前加入適量起司即完成

 

白蘭氏吳鳳做雞精蛋(業配勿用)

▲吳鳳在蛋液中加入秘密武器白蘭氏鷄精,為料理增添美味與健康。(圖/截自影片)

 

追蹤三立新聞網 :
世紀婚禮登場!林志玲、AKIRA婚宴賓客陣容超華麗
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言