三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

郭建宏告陳郁秀涉誹謗 法院判無罪確定

中央社
  • A-
  • A
  • A+

華視去年1月間召開董事會認定前總經理郭建宏「不適任」,郭建宏向法院自訴公廣集團董事長陳郁秀涉誹謗罪。二審法院今天判陳郁秀無罪確定。

華視去年1月11日召開第23屆第14次董事會議,依往例在會中進行對總經理的年度考核,經不記名投票方式,過半數做出「不適任」決議,自同年3月1日起,終止郭建宏與華視的委任關係,主要理由為:「無法落實公廣集團經營理念」。

▲華視總經理郭建宏。(圖/資料照)

郭建宏當時發表聲明,表示對於陳郁秀及部分董監事所指陳不實惡意抹黑,要依法提告,並於去年1月15日到台北地方法院提起自訴案,控告陳郁秀涉及誹謗。

一審台北地院今年4月認定可受公評,無誹故意,判陳郁秀無罪,案經上訴,由二審台灣高等法院審理,今天駁回上訴,維持一審無罪判決,全案確定。

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動