三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

調皮の手推車!阿伯經過「被推」一下…90度轉彎飛進海

  • A-
  • A
  • A+

地方中心/綜合報導

好壞的手推車!有網友今(9)日在臉書上傳1段監視錄影器畫面,只見1名阿伯在港口騎乘機車時,突然一台手推車滑了一下撞上他,讓阿伯重心不穩之下當場衝入海,海巡人員見狀也立刻下水救援,所幸沒有人員傷亡。

▲阿伯不慎撞到手推車。(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO在臉書「爆廢公社」上傳1段監視錄影器畫面,開玩笑表示,「不好意思我笑出來了,海巡大哥讓人感動」只見風平浪靜的港邊,一位阿伯戴著紅色鴨舌帽、緩緩騎著機車駛過,不料下一秒卻疑似擦碰到一旁的手推車,瞬間連人帶車失控「90度轉彎」一路彈跳騎進海。

▼▲阿伯不慎撞到手推車,失控落海。(圖/翻攝自爆廢公社)

影片曝光後,網友紛紛留言「好壞的手推車」、「手推車調皮」、「對不起阿北,那個飛翔我給你10分」、「機車gg了」、「原來這車水路兩用啊,還以為是在玩GTA」、「秒便水上摩托車」。

▲阿伯不慎撞到手推車,失控落海。(圖/翻攝自爆廢公社)

根據《ETtoday新聞雲》報導,該起事件發生於7日中午12點12分屏東縣小琉球的大福漁港,當時這名阿伯在港口邊騎乘摩托車,不慎碰撞到手推車,導致重心失去平衡,才往岸邊衝去,在空中飛躍後落海,海巡人員見狀連忙跳海將阿伯救起,沒有人員傷亡。不過其機車泡了海水,車損狀況恐怕就不太樂觀。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動