三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

老爸手機桌面驚見巨乳女神 媽媽暴怒祭神招反擊

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

男人是非常癡情的一種生物,不管到了幾歲喜歡的一樣都是年輕的女性。近日有網友在Dcard上,分享了自己爸爸將手機桌面設定「大奶妹」的故事,讓他家鬧出了家庭革命。

桌布,手機,林明禎,大奶,孔劉,媽媽,Dcard 圖/翻攝自Dcard

▲原PO在Dcard上分享了自己父母的故事。(圖/翻攝自Dcard)

原PO表示,近日回到家發現兩老氣氛怪怪的,好奇之下問老媽幹嘛結一個屎臉,結果媽媽暴怒狠酸:「你們男人都一個樣!」讓他滿頭問號,一問之下才知道,老爸將手機桌布設成了「大馬郭雪芙」林明禎的照片,原PO也看得津津有味,父子倆更一起一起幫MV刷了幾次點閱率,沒想到老爸還不怕死,提議參加這禮拜的林明禎見面會,這也讓原PO媽媽理智線斷裂,怒把桌布換成孔劉歐巴肉照。這也讓原PO哭笑不得的直呼:「只能說!兩老七老八十了真的別鬧了欸」。

桌布,手機,林明禎,大奶,孔劉,媽媽,Dcard 圖/翻攝自Dcard

▲原PO爸爸的手機桌布。(圖/翻攝自Dcard)

桌布,手機,林明禎,大奶,孔劉,媽媽,Dcard 圖/翻攝自Dcard

▲原PO媽媽怒反擊。(圖/翻攝自Dcard)

而文章曝光後,不少友紛紛留言「真的很正欸」、「互動也太可愛了吧」、「因為明禎很正,所以原諒」、「辣個奶真的啊斯,看來我跟原PO還有原PO爸喜歡的點一樣呢」、「好可愛的家庭」、「林明禎真的超正,看看那個曲線。結論:爸爸無罪」、「明禎真的很漂亮,我個人也滿喜歡他的歌的」、「我弟每天都在明禎」、「我想當孔劉的內褲」、「大不重要,重點是真的很正」、「很美,身材也很好,但這樣的奶真的不算大吧」、「我爸都設定五分鐘換一次大奶妹,後來被我媽小小抱怨一下,桌布是全家福」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動