三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

熱血登場!挑戰全馬障礙路跑 「福隆最美賽道」集三色獎牌

  • A-
  • A
  • A+

記者古高樹、林詳澤、林莉/台北報導

障礙路跑賽事即將在10月19、20日於新北市福隆海水浴場開跑,參賽民眾只要在一個週末裡,完成三種不同距離的障礙挑戰,就能蒐集完整的三色獎牌,吸引不少民眾踴躍報名,除了挑戰自我,也能藉賽事欣賞新北沿海的山海之美,開賽記者會上,推廣大使王家梁在台上熱身,聽到直逼全程馬拉松的障礙賽直呼好緊張。

選手們各個卯起來又衝又爬,挑戰自我爭取個人最佳成績,障礙路跑賽事邁入第七場,即將在新北福隆熱血登場,也打造賽事史上最美賽道。行銷公司總經理陳功儒:「賽道挑戰性非常高,因為我們會讓這三個賽制,有5公里、13公里跟21公里,看見新北山海之美,就是青春山海線這段風景非常的美好。」

開賽記者會上推廣大使王家梁也親自示範,看似輕鬆的動作有健身習慣的他也是氣喘吁吁,三種階級的賽事通通完成,就能蒐集完整的三色獎牌,全長幾乎接近一個全程馬拉松,讓王家梁直呼好緊張。

賽事推廣大使王家梁:「因為平常我健身比較多,這種障礙賽其實沒有參與過,所以剛剛我也答應主辦單位,我會參加最長的障礙賽,希望在比賽之前我會花一段時間來訓練一下,希望到時候可以完整完賽,然後成績不要太差。」

吸引將近30個國家前來共襄盛舉,報名人數依舊爆棚,主辦單位攜手健身廠業者還有新北市府,除了推廣運動也藉賽事行銷新北福隆,不同於音樂節的山海之美。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言