三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

9歲自閉症女被綁樹上…遭性虐待毆打慘死!12歲男自首了

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

12歲的男孩竟犯下殘忍凶殺案!巴西上月底發生一起駭人慘案,聖保羅一名9歲的自閉症女童和家人參加當地一場慈善派對,但卻無故失蹤,她的父母焦急尋找,最後居然在距離會場4公里外的公園找到女童,但她被綁在樹上、全身布滿傷口,變成一具冰冷屍體,而嫌犯竟是和女童同間學校的12歲男孩。

▲9歲女童雷莎遭虐殺。(圖/翻攝自RedeTV YouTube)

據《鏡報》報導,巴西聖保羅上月發生一起命案,被害人是9歲的自閉症女童雷莎(Raíssa Caparelli),她在29日走丟,直到隔天下午2點才被人發現陳屍在公園裡。她的父母趕到時難以置信,因為雷莎被綁在樹上、全身上下都是傷口,身上還血跡斑斑,讓父母十分悲痛。法醫表示雷莎應該是窒息而死,但她被毆打時意識清晰,身上更有遭性虐待過的痕跡,顯現兇手相當殘忍。

▲雷莎在這座公園內被發現。(圖/翻攝自RedeTV YouTube)

不過現場並沒有留下明顯的武器,按照傷口來看,犯人可能是拿公園內掉落的樹枝鞭打羅莎,才會造成皮開肉綻的傷勢。警方調閱附近監視器,發現穿著粉紅色上衣的雷莎在中午12點多時,和一名男孩一起牽手走在公園內,於是他們將男孩帶到警局審問。

▲警方發現男童和雷莎的身影。(圖/翻攝自RedeTV YouTube)

但男孩一開始沒有承認犯行,只說自己和雷莎在公園散步,他們是同間學校的同學,還住在同一條街上,所以他認識雷莎,不過隔日男孩又在家人面前坦承犯案,他的媽媽在7日時也帶他到警局自首。

▲男童和雷莎在慈善派對上的身影。(圖/翻攝自RedeTV YouTube)

男孩承認他有毆打羅莎,對罪刑供認不諱,但隨後又改變了說詞。男孩表示當時他和雷莎在公園裡,有一名騎著綠色自行車、身上有刺青名叫「Baianinho」的男子,威脅他一起毆打、殺害雷莎,但男孩的供詞前後矛盾,讓警方不敢大意,目前全案還在調查中。(藍詩孟報導)

▼女童遭虐殺相關新聞。(影片來自YouTube-RedeTV頻道,若遭移除請見諒)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言