三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

「哥做的不是外送」 他開法拉利幫送餐 網友扮柯南打臉

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

搶攻懶人商機,這兩年外送平台不斷蓬勃發展,不少上班族甚至是男藝人都想為自己多增添收入,紛紛加入外送員行列,但最近有一位外送員,他的車輛不同於一般你在街頭巷尾看過的小粉紅機車,反倒是一輛千萬名車法拉利,讓不少人都驚呆了。

法拉利熊貓

▼▲網友發文「哥做的不是外送,是一份奢華樸實」。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

法拉利熊貓

近日在《爆廢公社》上,一名網友PO出一張讓大家瞠目結舌的照片,一輛法拉利,車身上印著熊貓圖樣,還有著外送平台的LOGO,PO文寫著「哥做的不是外送,是一份奢華樸實」,更有人在留言處PO出這台法拉利在熊貓外送機車旁邊的比對畫面,似乎不少人都曾目擊這台特殊的「外送法拉利」。

法拉利熊貓

▲法拉利外送車發文引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

而這發文也引發網友熱烈討論,「應該是外送老闆的車」、「開這個去豪宅大樓外送,保全就不敢狗眼看人低了吧」、「富有的人的生活就是這麼的樸實且枯燥」、「熊貓董事長」、「有錢就是任性」、「我開車不是為了送外賣,只是想不經意讓你知道我有台法拉利」、「尊榮panda」。

法拉利熊貓

▲法拉利外送車發文也有不少網友認為根本是P圖。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

根據這台法拉利的外型,有行家指出似乎是已經停產的法拉利458Italia,價格1379萬起,倒是真有人會開法拉利當外送員嗎?網友當起名偵探柯南揭密,「我不是記得熊貓不能用車外送嗎?會不會是貼爽的?或是廣告宣傳?」、「P的啦」、「假的啦~外送規定只能送機車」。(洪玲明報導)

追蹤三立新聞網 :
【大哥開什麼東西】怎麼挑怎麼選 跟著哥走就對了!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言