三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

遭洗版!黃創夏高舉「非韓家園」怒嗆韓粉、五毛「這7字」

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

資深媒體人黃創夏,經常在政論節目中評論時政,尤其對於國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜的評論,更是毫無保留的說出內心話及自我的觀察,他也常在臉書PO文提出許多一針見血或令人會心一笑的見解,引不少韓粉留言攻擊、洗版,11日時他曾PO文說,在捷運遇到韓粉對他惡嗆「不要再給我亂講話!」但韓粉及五毛騷擾、洗版令他不勝厭煩,今(12)日直接嗆明「騷擾者,一律封鎖!」

黃創夏臉書發文

▲黃創夏臉書發文。(圖/翻攝自臉書)

黃創夏在臉書發文表示,中華民國是自由民主國家,擁有「免於被騷擾丶洗板」的自由!他更強調本板「非韓家園」立場明確!因此敬告韓粉及五毛說,「凡『五毛』與『韓粉』騷擾者,一律封鎖」,最後更嗆明「請勿自討無趣!」

對此,網友表達力挺,紛紛留言「支持!」、「封鎖只是剛好而已,不用覺得抱歉」、「對於【腦殘】【非理性】韓粉的【無理】謾罵,創夏兄的氣度令人敬佩」、「早該如此,不然浪費口舌也是多餘」、「非韓家園,拒絕霸凌」、「提告才會制止!」、「人生還有很多的美好,請勿與X粉過度糾纏浪費生命」。

韓國瑜,黃創夏,組合圖

▲韓國瑜、黃創夏。(組合圖)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言