三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

生日變忌日…遭罵沒用6樓摔死1歲兒 老嬤抱孫屍崩潰痛哭

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

中國大陸日前發生一起人倫悲劇,一名男子因不滿遭家中母親指責「不會賺錢」,一氣之下竟直接將當天正要過1歲生日的親生兒子從6樓往下扔,男嬰當場氣絕身亡,生日變忌日的可憐遭遇令人不捨。

中國大陸,1歲男嬰遭父親扔下樓慘死(圖/翻攝自微博)

▲男子不滿遭母親指責「不會賺錢」,竟將1歲兒扔下樓。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,該起悲劇發生在四川省達洲市,日前一名開滴滴車(中國Uber)維生的張姓男子一如往常回家吃飯,不過在幫正要過1歲生日的兒子洗完衣服後,便直接坐在客廳與兒子玩遙控車,張男的母親怕孫子餓肚子,於是趕緊進廚房泡奶,邊泡奶邊提醒兒子「現在掙錢(賺錢)不好掙,你都快奔三(30歲)了,你不好好掙錢,所有開銷都是我們(父母)出,你一毛都拿不出來,我們年紀也大了,再掙不到錢,你到底有什麼用!」

中國大陸,1歲男嬰遭父親扔下樓慘死(圖/翻攝自微博)

▲1歲男嬰無辜慘死,生日變忌日。(圖/翻攝自微博)

面對母親的提醒,張男相當不滿,當場頂嘴「那就不要活啊!」母親一聽後火冒三丈,立刻訓斥「你活不活關我什麼事,但至少你要養活你們一家三口」,沒想到張男聽完後瞬間抓狂,一把從母親手中搶過兒子,下一秒直接將男嬰從6樓高的窗戶扔下,突如其來的舉止,讓一旁的母親目睹後崩潰大哭。

當時正在房內睡覺的張男父親一聽到男嬰哭聲,立刻從房內走出來,當場目睹兒子準備將孫子扔下來,立刻衝上前想阻止,但為時已晚,氣到賞了兒子耳光。隨後三人立刻跑下樓,不過墜樓的男嬰已當場身亡,兩老抱著孫子的遺體痛哭失聲。隨後當地警方接獲通報後趕赴現場,當場將張男帶回警局,並將男嬰遺體送往殯儀館。

中國大陸,1歲男嬰遭父親扔下樓慘死(圖/翻攝自微博)

▲兩老抱著孫子的遺體崩潰痛哭。(圖/翻攝自微博)

據悉,張男夫妻經常吵架,甚至動不動就鬧離婚,平時家中的開銷全倚賴張男的父母,半個月前張男的妻子離家,將丈夫和小孩丟給公婆,沒想到就在兒子1歲生日的這天,竟接到他生日變忌日的噩耗,立刻趕到現場,不過已無法挽回悲劇。噩耗一出,讓附近鄰居相當震驚,直呼「小孩平時很乖巧,沒想到竟無辜慘死,他(張男)真的很可惡、很殘忍」。

★ 不良行為,請勿模仿!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言