三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

超驚悚…騎士自摔斷頭慘死 頭顱噴飛…腦碎塊飛濺20公尺

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

馬來西亞日前發生一起恐怖的死亡車禍,一名男騎士騎車外出時意外失控翻覆撞上分隔島,頭部當場遭「割斷」,屍首分離慘死大馬路上,男子頭顱甚至噴飛6公尺遠,死狀相當悽慘,讓趕赴現場的警消看了為之震驚。

據馬來西亞《中國報》報導,該起意外發生在當地清晨5時25分,一名來自雪州巴生凱利島、30歲男子騎車行經加影市外環大道,不料卻在24公里處失控翻覆,連人帶車撞上大道左側的分隔島,頭部當場遭割斷,屍首分離慘死大馬路上。警消獲報趕赴現場時,慘遭斬首的男子早已倒臥血泊身亡,頭顱不但噴飛6公尺遠,20公尺外還有散落一地的腦部碎塊,現場血跡斑斑,死狀相當淒慘。

▲男子慘遭斷頭,屍首分離慘死大馬路上。(圖/翻攝自中國報)

對此,警方調查指出,由於案發當時現場並未下雨,也沒有目擊者或路口監視器,初步研判男子是因機車失控翻覆身亡,事後已將遺體送往太平間,等待法醫解剖釐清死因,同時將抽血釐清死者有無吸毒或酒駕。

★ 三立新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

★ 三立新聞網提醒您:

 莫逞一時樂,遺害百年身!
 拒絕毒品 珍惜生命
 健康無價 不容毒噬

追蹤三立新聞網 :
【安安大明星】夏宇童來安安大明星了!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言