三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

槓上了!卓榮泰諷「其心可議」 柯文哲反擊:被害妄想症

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲日前組成台灣民眾黨,布局2020立委選舉,積極與郭台銘合作,甚至也尋求與親民黨宋楚瑜合作的可能性,對此,民進黨主席卓榮泰質疑若是以報復心態提名人就是「其心可議,不足可取」,柯文哲不客氣的回擊,「雖然我是外科啦!不好意思給他精神科的診斷,『被害妄想症』就是這樣。」

柯文哲前往宜蘭為黃定和站台

▲卓榮泰質疑柯「其心可議,不足可取」,柯文哲回擊「被害妄想症」。

柯文哲今(12)日前往宜蘭為無黨籍立委參選人黃定和站台,聯訪時提及,台灣藍綠惡鬥鬥到一個程度,老百姓會覺得很煩,慢慢的選人不選黨氛圍會出現,20年來過度的藍綠惡鬥,他感概「兩黨政治也不是不對,只是在台灣運作方式沒有非常成功,黨同伐異太明顯。」柯文哲批評「因為黨籍意識形態沒有是非,物極必反老百姓看起來就煩!」

對於民進黨的立委選舉策略,傳出「七分打韓,三分打柯」,對此,柯文哲認為應該倒過來,如果民進黨覺得總統穩贏的,就會倒過來,媒體進而追問是否有感受到民進黨加強攻勢?柯文哲回答,最近打學校智慧自動販賣機,打那個很無聊,反問「這不是賴清德的政策嗎?」並表示他心裡那悶,奇怪賴清德剛下台,他講的政策就翻臉不認帳。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言