三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

新莊體育公園有變態襲胸路過女子! 警2小時速逮惡狼

  • A-
  • A
  • A+

記者游承霖/新北報導

新北市一名30歲女子,今天下午2時許,拖著行李箱行經新莊體育場旁的復興路一段時,突遭一名惡狼伸手襲胸,被害女子氣得立即報警,並前往派出所製作筆錄,轄區警方獲報後,迅速掌握轄區內一名有裸奔紀錄的58歲黃姓男子涉有重嫌,循線在一間超商前將他逮捕,並在訊後依《性騷擾防治法》送辦。

新北市,新莊,色狼,襲胸,變態

▲黃男襲胸路過女子。(圖/翻攝畫面)

據了解,涉嫌襲胸的黃男精神狀況並不太穩定,時常在新莊體育場周邊游蕩,甚至還有過裸奔紀錄,今天下午2時許,穿著螢光上衣的黃男行經復興路一段時,見到被害女子手上拿著大包小包,與他擦肩而過,竟突起色心,伸出左手摸向被害女子胸部後,隨即快步離去,被害女子氣得前往派出所製作筆錄提告。

新北市,新莊,色狼,襲胸,變態

▲黃男遭警方逮捕。(圖/翻攝畫面)

轄區警方經調閱監視器並在周邊進行查訪後,鎖定黃男涉嫌重大,迅速在案發後2小時內,在一間超商前將黃男逮捕到案,並在訊後依違反《性騷擾防治法》送辦。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動