三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

超級紅人榜/余凱揚最終戰役失利?!于美人不捨淚灑攝影棚

  • A-
  • A
  • A+

節目中心/綜合報導

《超級紅人榜》偶像組余凱揚「終極地獄魔王車輪戰」持續開打!上週余凱揚以精彩表現對抗魔王徐詣帆、田佩樺,取得一勝一敗的刺激賽況,本週他更是全力以赴應戰,為了就是替自己的歌手夢想與家人而戰,此次比賽更選擇歌曲《銀角仔》來感謝家人一路上的支持,成為他在追夢途中的後盾,余凱揚歌曲詮釋深情動人,讓評審詹雅雯及主持人于美人頻頻拭淚!

超級紅人榜

▼▲詹雅雯、于美人眼眶泛淚。(圖/超級紅人榜提供)

超級紅人榜

從小在戲棚長大並投身傳統戲曲工作中的余凱揚,為了一圓歌手的夢想來到《紅人榜》,余凱揚實現夢想的路並不簡單,改變原有的戲曲唱腔花費了不少功夫,他也因資金困難,無法支付比賽長期的住宿費以及車費而頭疼,種種的壓力讓他曾經產生放棄的念頭,幸虧家人的幫助才渡過難關。余凱揚本週能否闖過最後一戰,或是一年來的心血完全白費?最終結果請鎖定本週日晚上六點半《超級紅人榜》。

▼余凱揚。(圖/超級紅人榜提供)

超級紅人榜

   《超級紅人榜》節目播出時間

首播:三立台灣台(日)18:30
重播:三立台灣台(日)22:00、(一)01:30、隔週(六)  10:30

超級紅人榜全面開放踢館!更多節目資訊,歡迎加入【超級紅人榜】粉絲團

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動