三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

驚悚畫面曝光!老翁開車突失控爆衝 妻子遭撞飛慘死家門口

  • A-
  • A
  • A+

記者林盈君/高雄報導【 10/13 15:26 發稿 | 16:20 更新:新增影音 】

本月11日,高雄市旗山區一名82歲的鄭姓老翁,在自家門口前逆向準備停車,當時鄭妻(78歲)剛剛從副駕駛座下車,並由車前方緩緩繞過去,不料下一秒,車子卻突然失控爆衝,當場將鄭妻給撞飛、整個人還被捲入車底,車子也猛烈撞擊停放在一旁的貨車、機車,鄭妻送醫後因傷重宣告不治,而監視器畫面曝光後,也記錄下這驚悚的一幕。目前警方已介入調查,將深入釐清整起事發經過、事故原因,警訊後,鄭姓老翁被依過失致死罪嫌移送法辦。

高雄,旗山,老翁,爆衝,車禍

▲當時鄭妻正繞過車前方。

從畫面中可以看到,當時鄭妻緩緩的走在前方,接著車子就突然往前爆衝,撞飛正在前方的鄭妻,並將她捲入車底,車子還猛撞上停在旁邊的貨車、掀翻旁邊的機車,車子也因嚴重撞擊、導致車頭擠扁凹陷,附近民眾見狀立即上前查看,並嘗試打開車門援救,不過因為撞擊使得車門變形,眾人一陣手忙腳亂,才將車門用力拉開,而身穿白襯衫的鄭翁一下車,就急忙跑向妻子的方向查看,但遺憾的是鄭妻送醫後仍宣告不治。高雄旗山警分局指出,鄭翁平時跟妻子感情洽,當時疑似因誤踩油門,才導致車子瞬間爆衝,訊後被依過失致死罪嫌送辦。

高雄,旗山,老翁,爆衝,車禍

▲車子突然爆衝撞翻鄭妻、並撞上貨車。

追蹤三立新聞網 :
世紀婚禮登場!林志玲、AKIRA婚宴賓客陣容超華麗
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言