三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

甜嫁大十歲富二代!「八點檔惡女」低調辦婚宴 媽感動噴淚

  • A-
  • A
  • A+

記者李嘉翎/綜合報導

34歲女星朱蕾安外型甜美、身材姣好,曾演出戲劇《春梅》、《加油!美玲》,劇中「惡女」形象深植人心。上個月她突然曬出婚紗照宣布要結婚了,今(13)日再公開家宴照,透露已在9月底完成註冊,同時也低調舉辦了家宴。

朱蕾安(圖/翻攝自臉書)

▲朱蕾安外型甜美。(圖/翻攝自臉書)

朱蕾安向來對戀情相當低調,今在臉書曬出家宴照,照片中,她穿著俐落的白色婚紗,露出性感鎖骨與雪白酥胸,一手拿著花,一手挽著爸爸步上紅毯,接著父親將她交給新郎,2人甜蜜一吻,完成了婚宴儀式,朱蕾安寫下:「雖然我在戲裡面演過好幾次新娘,對婚禮早就十分淡然,但當朱爸爸帶著我走上紅毯時,內心還是湧出大量的感動,差點噴淚啊啊!」

朱蕾安/臉書

▲▼朱蕾安公開家宴照。(圖/翻攝自臉書)

朱蕾安/臉書

朱蕾安透露,她和老公已在9月中下旬就完成婚禮註冊,因為想搭配照片一起宣布喜訊,才會拖到現在,同時他們也低調辦了家宴,「這是一場簡單隆重的家宴,現場六桌賓客,全都是我們至親的家人們,氣氛非常溫馨感人」,還透露在爸爸將她的手交給新郎時,連媽媽也感動噴淚。

朱蕾安/臉書

▲朱蕾安和老公甜蜜接吻。(圖/翻攝自臉書)

據《聯合報》報導,朱蕾安的老公長她10歲,是張姓藝術收藏家,還是企業集團的富二代,雖然在藝術圈裡享有盛名,但因為是圈外人比較低調,2人透過工作認識,後來才發現原來根本是鄰居,交往2年決定共度餘生,預計20日會補辦婚宴邀請親友,主題則依照男方的喜好,以《星際大戰》為布置重點。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
【懿想天開】李懿被陷害參加 just dance 舞蹈比賽 初賽就被淘汰!?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動