三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

雙方無法達到高潮!5招讓性愛更美好…中場休息再出發

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

不少男女常渴望在「性愛」中,得到身體與心靈的高潮快感。其國外網站《Women's Health》日前就分享了5個方法,讓雙方在性愛過程,能增添情趣,同時更增加兩人的「性契合度」。

▲雙方無法達到高潮!5招讓性愛更美好。(圖/翻攝自Pixabay)

1.用雙手引導對方

在前戲時,別僅只是讓對方主導,也可以試著抓著他的手,去撫摸自己的敏感帶。這也會讓對方多了解你的身體,知道妳喜歡被碰觸的點。

2.撫摸自己

許多女性在愛愛中屬於較「被動」,但有研究指出,在做愛時,女生愛撫自己的,更容易在性行為時達到高潮。

3.中場休息再出發

不斷的「撞擊」不一定讓雙方直接達到高潮!可以在中場休息一下,並用雙手繼續愛撫對方敏感處,帶給對方不同刺激,並在持續推進更有效讓兩人身體達到滿足。

4.試試看「情趣玩具」吧

一段前戲過後,試著用按摩棒、跳蛋等性愛玩具輔助,對一些敏感位置做人做不到刺激感,這會讓對方更加舒服。

5.調整位子

在某些體位下,女性可試著將手提臀,改變陰道角度,讓自己更有「感覺」,同時也容易觸碰到G點。而男性也可以抓住女性的腳或臀,讓自己接觸面積,讓兄弟接受更大刺激。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動