三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

王瞳根本假傻?律師揭關鍵籲正宮再告 「馬俊麟也別放過」

  • A-
  • A
  • A+

記者黃慈雯/綜合報導

王瞳與馬俊麟先前多次否認偷吃,但在深夜密會又一次被活逮下,正宮忍無可忍向王瞳提告並求償400萬元,馬俊麟卻反倒護愛王瞳狂扯老婆後腿,更當場認愛王瞳,這讓正宮憤而公開王瞳帶阿姨「侵門踏戶」的證據,但內容中只見阿姨不斷咆哮,王瞳卻在一旁靜默,讓不知情的人感到相當可憐,但律師李怡貞卻認為,「其實她真的知道她在幹什麼」,並建議正宮還可連老公馬俊麟一起告。

王瞳偷吃馬俊麟爆不倫 圖/記者邱榮吉攝影、民視提供

▲王瞳與馬俊麟爆出不倫戀。(合成圖/記者邱榮吉攝影、民視提供)

近日演藝圈相當不平靜,先是阿翔與謝忻的驚天一吻,讓他們連登多月媒體版面,接著「馬王之亂」更是精彩,正宮不僅提告王瞳還求償400萬元,讓王瞳與馬俊麟火速合體召開記者會,馬俊麟更痛哭認愛王瞳,不斷被扯後腿的正宮也把王瞳「侵門踏戶」的證據大公開,把演藝圈鬧得沸沸揚揚。

馬俊麟與王瞳今無預警召開記者會。(圖/記者邱榮吉攝影)

▲王瞳與馬俊麟召開記者會。(圖/記者邱榮吉攝影)

只不過在正宮公開的影片中,只見王瞳阿姨不斷咆哮怒罵,原本的道歉卻變成指責正宮,就是因為她讓家庭不溫暖,才讓馬俊麟出來害別的女人,王瞳最無辜,荒腔走板的言論,讓不少網友都怒了。反觀阿姨,王瞳卻是在一旁沉默不語,節目《震震有詞》主持人謝震武就不禁感嘆,「她是不是也滿可憐的?」但律師李怡貞卻認為,「其實她真的知道她在幹什麼」。

馬俊麟 王瞳 圖/記者邱榮吉攝影

▲王瞳。(圖/記者邱榮吉攝影)

李怡貞指出,王瞳已經33歲,「你會不知道你的阿姨會是這種個性嗎?」,且李怡貞認為,正宮一直都在給兩人機會,但忍到最後,正宮沒告刑事的通姦,只告了一個侵害配偶權,要的只是希望王瞳可以悔悟,沒想到王瞳卻和馬俊麟合開記者會,馬俊麟不僅大方護愛,還連扯N次老婆的後腿,李怡貞就說,這段婚姻是否還能繼續走下去,旁人不予置評,但她建議正宮,在提離婚的時候,再告一條離婚的損害賠償,「跟老公再要一筆,因為這個老公在我看來,不要也罷」。

▲影片來源:YouTube,若遭移除請見諒

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言