三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

悚!廂型車上武嶺驚魂 慘遭百萬黑轎過彎撞嚇壞

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者徐詩涵/南投報導

10日下午3時許,南投台14甲線鳶峰路段發生車禍,黑色轎車過彎後明顯佔用對向車道,造成廂型車緊急煞車不及、2車對撞,驚險過程全被後方行車記錄器拍下。

▲銀色廂型車被迎面而來的黑色轎車撞上。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)

目擊民眾:「哎喲,阿彌陀佛。」

畫面中一輛廂型車要上武嶺,中規中矩地依序行駛,沒想到過彎時,對向的百萬轎車立刻直衝而來,下一秒2車對撞,車損嚴重,轎車的左車頭受損,還好沒有人員傷亡。驚險過程全被後方車輛行車記錄器拍下,目擊車禍的女子直呼「阿彌陀佛」。

▲目擊民眾嚇得驚喊「阿彌陀佛」。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)

10日下午3時許,在台14甲線鳶峰路段發生車禍,黑色轎車過彎後明顯佔用對向車道,造成廂型車緊急煞車不及,釀成對撞。

影片PO上網,引發網友熱烈討論,有人說「轎車駕駛是睡著了嗎」,也有人說「真的很衰」。警方也呼籲駕駛人,尖峰時段務必注意行車安全,保持車距,不要違規超車或是越線行駛。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動