三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

怒告王瞳遭酸民嗆「毀掉馬俊麟」 高EQ正宮一句話反擊

  • A-
  • A
  • A+

記者劉秀敏/綜合報導

女星王瞳爆出和同劇已婚男星馬俊麟假戲真做,氣得正宮梁敏婷像王瞳提告「侵害配偶權」並求償400萬元,王瞳帶著長輩登門解釋卻鬧出「侵門踏戶」事件,馬、王兩人開記者會澄清卻越描越黑,事後遭公司停工處分。在此次事件中,外界都相當心疼梁敏婷,紛紛透過社群平台為她加油打氣,不料卻有網友狠批她對王瞳提告的舉動是「毀掉馬俊麟」,梁敏婷對此也霸氣回嗆。

▲王瞳和馬俊麟日前召開記者會澄清「侵門踏戶」事件。(圖/記者邱榮吉攝影)

梁敏婷多次透過社群平台暗指王瞳介入家庭,在馬、王的「澄清」記者會後,更直接公開「侵門踏戶」的對話截圖及影片,許多網友看到馬俊麟在記者會不顧老婆被對方長輩飆罵,直接認「沒控制好感情」,為了護愛還狂踩正宮的舉動後,都對梁敏婷感到相當同情,紛紛留言鼓勵她,但其中也有不少酸民,暗諷馬妻一連串的行為都是故意作秀。

▲馬俊麟和老婆梁敏婷。(圖/翻攝自臉書)

就有一名酸民留言:「真心愛一個人,再恨也不可能傷害他,更何況是毀掉他。其實你們已經結束了,現在只剩下收尾。這孩子好可愛,妳是有能力的人,要快點經濟獨立,馬先生短期內是不會有工作了,估計給不出贍養費,說不定連房子也租的,妳怎麼看都比他有能力,記得不管如何要好好保護孩子,加油。」看起來像是關心她和孩子,實際上卻是暗指梁敏婷把家務事鬧到檯面上,形同毀了這段婚姻和馬俊麟的事業。

▲王瞳和馬俊麟爆出演情侶假戲真做。(圖/翻攝自臉書)

對此,梁敏婷也不甘示弱地回嗆:「一人分飾多角辛苦你了,孩子很好謝謝『關心』。」而其他網友也發現留言者似乎是假帳號,都站在梁敏婷這邊替她回擊,面對網友們的加油打氣,梁敏婷則回應:「夠堅強就不會被打倒」。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動