三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

店商掛帆布救韓選情!高雄人酸「百家樂賭場」?嗆公布店家

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜民調持續低迷,他日前在一場私人餐敘中透露,「只要民調差距在10%以內,還有機會逆轉勝」,看得出雖然選情陷入困境,韓國瑜不放棄對支持者信心喊話。包括左營區也出現了在地「百家店商」力挺韓國瑜的帆布看板,沒想到卻被高雄人狂嗆「有膽就把百家列出來,我一定拒買」!

▲左營出現在地「百家店商」力挺韓國瑜的帆布看板,卻被高雄人狂嗆「有膽就把百家列出來,我一定拒買」!(圖/翻攝公民割草行動臉書)

有高雄人14日在臉書社團《公民割草行動》發文貼出照片,圖中位在左營區,靠近元慶寺的左營大路二樓平房外牆,張貼了一面黃色帆布看板,寫著「左楠百家店商強力擁護,堅決支持下去」,附帶半個版面大的「韓國瑜」舉手握拳,眼神堅定望向遠方的招牌姿勢。不料看板曝光後,卻引起在地人反彈,狂嗆「可以告訴我到底是哪百家支持你,我一定拒買!」

▼▲高雄人狂嗆「有膽就把百家列出來,我一定拒買」,還有人揶揄反問是「百家樂賭場」嗎?(圖/翻攝公民割草行動臉書)

 

網路上更是一面倒砲轟韓國瑜,直言「就一個叫百家的商店支持一個敗家的」、「有膽就把百家列出來啦」、「拜託,我想知道哪家,我一定拒買!」、「其實就一家,叫百家」,還有網友發揮創意猜測「是百家樂賭場吧」。

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言