三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

網購差很大!她訂萬元孔雀結婚蛋糕 收到成品慘變斷頭病雞

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

婚禮可說是每個人一生中最期盼、最重要的大事,事前會花費許多心力籌備、規劃,以求在重要的時刻能夠盡善盡美,不過,日前美國有對新人花了近萬元台幣,訂購一個孔雀結婚蛋糕,沒想到就在婚禮前一晚收到成品時,原本該是很優雅的孔雀,卻成了慘不忍睹的病雞,讓新人臉都氣綠、氣哭了…

▼▲一位準新娘訂購優雅的孔雀結婚蛋糕,成品卻像是生病的火雞,讓她氣炸。(圖/翻攝自Annette Davis Hill臉書)

日前,美國喬治亞州一位即將嫁作人婦的新娘戴維斯(Rena Davis),在臉書上抱怨表示,她早在一個月前就以300美元(約台幣9200元)向一家烘焙坊訂購結婚蛋糕,並提供孔雀造型的參考圖給店家參考,原是滿心歡喜籌備自己的夢幻婚禮,卻在婚禮前一天,收到讓人驚呆的蛋糕成品,原本該是優雅浪漫的孔雀,竟變成一隻畸形的火雞,而站在蛋糕上孔雀的頭,竟還掉下來3次,戴維斯才發現對方沒有用較堅固的糖衣組合蛋糕,而只是用牛油糖霜。這個殘破的蛋糕讓戴維斯急壞了,一邊將鳥頭插回蛋糕上、一邊落下難過的眼淚。

▲訂製的結婚蛋糕和參考圖差很大, 絲毫沒有美感可言。(圖/翻攝自Annette Davis Hill臉書)

戴維斯之後打電話給烘焙坊,要求烘焙師全數退款,不過,對方卻認為已花了50個小時製作這個蛋糕,故而拒絕戴維斯的要求,並不認為這個蛋糕「有什麼問題」。戴維斯將這起事件發布在臉書後,立刻引起廣大網友關注,烘焙坊也因此受到龐大的輿論壓力,最終願意退費;而在如此緊急的時刻,戴維斯為了不讓婚禮少了結婚蛋糕,徒留遺憾,在婚禮當天一早,趕忙到超市重新買了2個蛋糕,取代那隻讓人不忍卒睹的斷頭病雞。(詹婷惠報導)

追蹤三立新聞網 :
【安安大明星】百萬金曲催淚歌姬張若凡來啦!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動