三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

何時啟動輔選露口風…侯友宜:總質詢後,把自己角色扮演好

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

新北市長侯友宜今(14)日出席三重區「興穀國小校舍整建工程動土奠基典禮」,面對外界好奇他何時開始為輔選國民黨新北立委,侯友宜表示,每一個人在自己的角色上先把角色做好,然後好好的把市政轉換成支持候選人的力量,才會有機會贏得更多的勝利。媒體追問是否預計總質詢後會考慮?侯友宜表示「總質詢之後,我相信我會把自己的角色,也會把他扮演的很好。」

▲新北市長侯友宜。(圖/新北市府提供)

媒體在今日上午聯訪時詢問侯友宜「何時幫國民黨立委站台?」他表示,新北市是非常重要的一個選區,因為有400萬的市民,那尤其有12席的立委,每一個人在自己的角色上先把角色做好,然後好好的把「市政轉換成支持候選人的力量」,這樣才會有機會贏得更多的勝利。

至於何時開始輔選?侯友宜說,他還要面對議員質詢,「過不了議員這一關,就過不了市民這一關,先讓我過了議員這一關吧」,所以他會面對議會的總質詢,好好的、誠懇的、實在的面對議員的質詢,把當下的份內的事情先做好。「總質詢之後,我相信我會把自己的角色也會把它扮演的很好。」

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言