三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

蛋蛋的哀傷…男童嗨玩溜滑梯 下秒GG遭爆擊崩潰痛哭

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

公園是許多家長帶孩子出外放風的好地方,不過,在開心玩樂的同時,也要慎選安全、合格的遊樂設施,並且正確的使用,才不會讓孩子意外受傷,危險又掃興。日前,有網友在臉書社團抱怨,帶女兒公園玩溜滑梯時,疑似因設計不良,讓女兒不斷撞到,甚至還有男童下體遭受撞擊,當場痛到爆哭,引發網友、家長討論。

▲網友發文抱怨,公園遊樂設施疑因設計不良,讓女兒玩得碰碰撞撞。(圖/翻攝自爆怨公社)

昨(13)天有網友在臉書社團「爆怨公社」PO文,提到台中一處公園的溜滑梯設計不良,以致於讓就讀大班的小女兒,好不容易爬到溜滑梯頂端正要往下溜時,卻撞到那個用來攀爬的突起物,而且不只原PO女兒一人受害,一共還有4個小朋友撞到,甚至還有男童撞到下體,當場痛得崩潰大哭!讓原PO相當惱火,在臉書大罵是「XX設計者」,就算用膠帶包起來也沒有保護之效。

原PO貼文一出,馬上就引起討論,許多網友指出這並不是溜滑梯,而是攀岩健體設施,而且有限制使用的年齡,紛紛留言說「被溜滑梯耽誤的攀岩坡」、「真的是設計不良,才會讓人把攀岩誤會成溜滑梯,市府該檢討了」;不過也有網友支持原PO,「真的就是設計不良,因為從兩側滑下來時如重心不穩,有機率會卡到」、「有人不知道那是攀岩嗎?版主指的是那旁邊溜滑梯設計會滑向攀岩區,一堆家長也中招,他們都不是笨蛋好嗎,是那弧度會滑向攀岩區」。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動