三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/肉肉女別灰心!她上街詢問好感度 鮮肉回:感覺最重要

  • A-
  • A
  • A+

影音編輯/王譽儒

長久以來,胖瘦一直是許多女孩們在意的議題!而現今真的是個看身材的社會嗎?男生到底會不會喜歡胖女孩呢?YouTuber「佳沁」,本身也是肉肉女孩的她表示大多數男生,似乎都會比較喜歡偏瘦的女孩,於是她決定前往街頭訪問路人,要來看看男生對於胖女孩究竟有何看法?現在讓我們一起來看下去!

肉肉女別灰心!她上街詢問好感度 鮮肉回:感覺很重要

▲佳沁表示多數男生都喜歡偏瘦的女孩。(圖/閃亮胖時代 授權)

訪問過程,許多男生表示談戀愛最重要的其實是看感覺,但如果可以選擇的話,可能還是會優先選擇瘦女孩,其中也有不少男生直言,胖女孩完全不是自己的菜,超直接的回答,也讓佳沁大讚,而佳沁訪問到一位身高188公分的天菜,更是令她相當興奮,因為該名男生表示,對於女生胖瘦並不會太在意,且在佳沁的詢問下,答應可以和她先從朋友做起,兩人甚至互加IG,讓佳沁整個開心到難以言喻,影片最後,佳沁也表示,其實不用太在意別人想法,最重要的是自己要先喜歡自己。

肉肉女別灰心!她上街詢問好感度 鮮肉回:感覺很重要

▲其中訪問到一位188天菜時,讓佳沁相當興奮。(圖/閃亮胖時代 授權)

肉肉女別灰心!她上街詢問好感度 鮮肉回:感覺很重要

▲有男生直言,本身就較不喜歡胖女孩。(圖/閃亮胖時代 授權)

追蹤三立新聞網 :
放心高飛!高以翔告別式 親友淚送最後一程
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言