三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

10歲女童搭「水平旋轉風火輪」 竟被拋出機體…落地慘死

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

國外近日傳出一起駭人的意外事件,家住美國紐澤西州的10歲女童在搭乘高速運轉的遊樂設施時,竟然整個人從座椅中彈出,緊接著重重摔落到地面,儘管緊急送往醫院急救,最後仍是宣告不治。

美國,女童,紐澤西州,遊樂設施(圖/翻攝自Skelly's Amusements臉書)

▲史凱利公司提供的遊樂園區。(圖/翻攝自Skelly's Amusements臉書)

據美國媒體《今日美國報》報導,有名十歲女童日前去參加紐澤西州蒂爾費爾德鎮(Deerfield Township)的豐收節慶祝活動,沒想到在搭乘極速旋轉遊樂設施「極限」(Extreme)的時候,突然從機體中被拋飛出來,隨即用力撞擊到地面。

女童隨即被趕來的直升機送往附近的庫珀大學醫院(Cooper University hospital)進行搶救,但在當日晚間還是宣告不治。據報導指出,「極限」是一種以水平方式進行快速旋轉的遊樂設施,由於能帶來速度的刺激,吸引不少小朋友乘坐體驗。

此外,經辦此案的警員表示,女孩的姓名還不能透露,且死亡原因及詳細情況還在調查當中,紐澤西州政府的有關單位目前也正在對主辦單位史凱利(Skelly's)的遊樂設施展開檢查。

美國,女童,紐澤西州,遊樂設施(圖/翻攝自Skelly's Amusements臉書)

▲史凱利公司是一家經營超過半世紀的樂園組織商。(圖/翻攝自Skelly's Amusements臉書)

史凱利公司負責人也在臉書上說到,「向女孩的家人表示同情,我們絕對心碎了,將繼續為這家庭祈禱」,不過也提到,除了取消大遊行,部分活動在政府單位檢驗過後將恢復運行。由於史凱利公司從1956就開始創立,是不少當地人的童年回憶,網友也紛紛到臉書對女童表達哀悼之意,並為該公司打氣加油。(于川報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言