三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

馬俊麟離婚卡在錢!馬妻梁敏婷曬兒萌照⋯網吃驚:媽噴火了

  • A-
  • A
  • A+

記者洪素津/綜合報導

王瞳和馬俊麟因戲劇傳出假戲真做,隨後更鬧出一連串的桃色風波,馬妻梁敏婷為此大震怒反擊,馬妻怒控王瞳侵害配偶權求償400 萬,今又傳出馬俊麟和梁敏婷其實有在商談離婚事宜,但疑似金錢談不攏,而事發幾日梁敏婷生活重心依舊在小孩,稍早分享餵食兒子火龍果副食品,小孩滿嘴鮮紅樣子惹人憐愛,也讓網友戲稱小孩和媽媽都噴火了。

馬俊麟,王瞳,梁敏婷(圖/翻攝自IG)

▲馬俊麟和王瞳陷入桃色風波。(圖/翻攝自臉書)

梁敏婷稍早梁敏婷稍早分享餵食小孩吃火龍果副食品的照片,小孩滿嘴鮮紅看起來十分可愛,網友也戲稱小孩有如噴火,同時梁敏婷也寫下「媽媽今天心情的示意圖」,話語幽默相當耐人尋味,不知是否外界紛擾讓她也想噴火,對此也湧入不少網友安慰說「我們幫你打怪,媽媽負責幸福就好」。

梁敏婷兒子。(翻攝自IG)

▲馬俊麟兒子吃火龍果可愛。(圖/翻攝自臉書)

此外馬俊麟和王瞳開過記者會後持續發酵,馬俊麟記者會的脫序演出讓經紀公司相當驚嚇,眾人不解出面解釋竟變成認愛道歉大會,」截至目前為止經紀公司還凍結兩人工作。

馬俊麟,梁敏婷/臉書

▲馬俊麟和老婆。(圖/翻攝自臉書)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言