三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

曹晏豪甜認鍾瑤 戀情曝光後訴心聲:覺得自己滿幸運的

  • A-
  • A
  • A+

記者黃慈雯/綜合報導

賴雅妍和曹晏豪一起上17直播節目《趣你的娛樂》宣傳電影《聖人大盜》,這部由入圍2019年金馬獎新導演的新創鬼才徐嘉凱打造全球首部以前端數位經濟「區塊鏈」為題材的商戰電影,將於10月18日全台上映。

聖人大盜,賴雅妍,曹晏豪/趣你的娛樂提供

▲黃鴻升(左起)賴雅妍,曹晏豪,海芬。(圖/趣你的娛樂提供)

海芬提起曹晏豪和網紅白癡公主有場吻戲,拍完當天晚上曹晏豪碰到賴雅妍,由於賴雅妍為進入角色揣摩和其他人物建立關係時,試著把曹晏豪飾演的年輕創業家尹子翔想像成自己角色徐菁失散的小孩,才讓她找到演出方向,在拍片現場兩人因而習慣以母子相稱,曹晏豪連合白癡公主拍吻戲都向賴雅妍報告「媽,我今天下午跟一個網紅親嘴了!」賴雅妍聽了直呼「誰?是誰我看,沒經過我的同意怎麼可以!」

聖人大盜,賴雅妍,曹晏豪/趣你的娛樂提供

▲賴雅妍,曹晏豪。(圖/趣你的娛樂提供)

遊戲環節,輪流出題四人各自以O、X牌回答,猜錯加總OX數量的人罰喝苦茶,海芬問你覺得曹晏豪的緋聞是真的嗎?只有黃鴻升不清楚曹晏豪最近跟鍾瑤的緋聞,海芬追問「所以曹晏豪現在很幸福嗎?被公開後你會願意常牽手在公開場合?」曹晏豪靦腆笑答「有開心,就覺得還滿自在的,我覺得某個程度上自己滿幸運的」曹晏豪出題「現場四位有沒有喝醉酒睡倒在路邊過?」結果只有曹晏豪自己有過喝醉睡倒路邊經驗,他說「現實生活中,我確實有時比較崇尚自在,累了就睡嘛,有次聚會後我只是在路邊長椅坐著想說休息一下,沒想到就睡著了,結果被太陽曬醒」賴雅妍出題問「你覺得你有演過爛片嗎?」出完自己即刻後悔「我覺得我答不出來耶」結果3O1X,只有海芬答沒演過爛片,她警告3人「還要不要在這個圈子混啊?因為沒有爛片,只有好演員,當演員夠好,爛片也可以演成好片!」賴雅妍曹晏豪連忙認錯喝苦茶。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言