三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

驚悚!才剛變綠燈起步 熊貓外送員又挨撞…人瞬間噴飛

  • A-
  • A
  • A+

記者陳啓明/新北報導 【 10/14 17:18 發稿 | 17:47 更新:新增影音 】

本月10、13日接連發生2名外送員車禍死亡憾事,而正當外界關注外送員權利時,今天中午12時許,熊貓一名外送員在新北市新莊區接單外送服務時又發生意外,一名王姓機車騎士送外賣時,直接遭一輛闖紅燈的廂型車直接撞上,王男連同機車整個人彈飛撞上路邊號誌燈才停下,附近民眾見狀嚇得趕緊向119報案,所幸王男經消防人員送醫後並無生命危險,目前仍留院觀察中。

熊貓,外送,車禍,新北,翻攝畫面

▲王男在紅綠燈前等候變燈。(圖/翻攝畫面)

熊貓,外送,車禍,新北,翻攝畫面

▲廂型車搶快闖紅燈。(圖/翻攝畫面)

熊貓,外送,車禍,新北,翻攝畫面

▲王男連同機車整個被撞飛。(圖/翻攝畫面)

據了解,負責熊貓接單外送41歲王姓男子,今天中午12時許騎乘機車從中正路待轉區往民安路方向綠燈直行,就當剛變綠燈起步時,一輛由47歲陳姓男子為了搶快闖紅燈,直接撞上王男所騎乘的機車,王男整個人被彈飛撞上路邊號誌燈才停下,由於撞擊力量猛烈,王男所騎乘的機車瞬間解體,王男則躺在路中央動彈不得。

熊貓,外送,車禍,新北,翻攝畫面

▲肇事的廂型車。(圖/翻攝畫面)

熊貓,外送,車禍,新北,翻攝畫面

▲王男機車解體,整個後輪都掉了出來。(圖/翻攝畫面)

警消人員獲報趕抵現場,發現王男身上多處挫傷、意識清醒,經醫院救治後,所幸目前留院觀察並無大礙。警方隨即對2人進行酒測,2人酒測值均為零,目前肇事原因,警方仍在調查釐清中。

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動