三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

辛尤里告MC姐誹謗!法官狂被放鴿子 通通不到庭視為撤告

  • A-
  • A
  • A+

記者楊佩琪/台北報導

F奶辣模辛尤里不滿網紅MC姐陳佳君屢在臉書上以「下賤」、「勾引男人」等語辱罵,甚至將她整形前的照片放上網,因此提起刑事及民事求償200萬元告訴。刑事部分,MC姐被判拘役,但民事部分,法官屢次開庭,僅有辛尤里出庭一次,其餘開庭時間,2人皆未到庭,連律師也只能拒絕辯論,法官因此諭知,按民事訴訟法規定,將視為撤回起訴。

F奶辣模辛尤里一席透視上衣顯露好身材,但她卻淚流滿面。(圖/記者楊佩琪攝)

▲辛尤里日前開庭,壓力大到哭了起來,表示自己已經沒錢再請律師。(圖/資料畫面)

辛尤里提告MC姐趁擔任醫美診所櫃台人員期間,盜取她整型前照片及病歷資料,並將照片PO上網,附上大量人身攻擊言論,例如「都已經是孩子的媽媽了,還到處勾引男人」、「如此下賤怎麼辦」、「她過去多破,現在多破」等語。涉嫌妨害名譽、違反個人資料保護法等罪,並向MC姐及醫美診所提起民事求償訴訟,要求連帶賠償200萬。

網紅MC姐遭一名男子毛手毛腳,還頭部靠上胸前,讓MC姐怒告性騷擾。(圖/翻攝自MC姐臉書粉絲專頁)

▲MC姐被求償200萬,但從未出庭過,也未委任律師。(圖/資料畫面)

刑事部分,MC姐被判拘役60天,得易科罰金。民事部分,台北地方法院首次開庭時,僅有辛尤里到庭,但似乎被法律用詞、法律程序非常不熟悉,被法官連問了幾個問題,沒有律師,根本無法完整的回答的辛尤里,當庭哭了起來。開庭結束後,面對媒體詢問,也是哭著說,她其實沒有錢再請律師,要上法庭又要帶小孩,還要工作,也讓她疲於奔命,但她會尋求法律協助。

只是有沒有獲得協助沒人知道,但接下來台北地方法院2次開庭,辛尤里皆未到庭,連律師都沒有,MC姐更是根本一次都沒出現過,僅有同樣被告的醫美診所派出律師,尷尬地在法庭內不知如何是好。

由於辛尤里2次未出庭,也未委任律師出庭,MC姐3次,法官只好詢問診所委任律師的意見,律師表示拒絕辯論,法官因此諭知,按民事訴訟法規定,2造都未到庭也未有任何書狀陳報,將視為撤告

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言